Frigideira de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Frigideira de Sardinha

Ingredientes de: Frigideira de Sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frigideira de Sardinha

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, sal a gosto e o fermento. Untar a forma com o óleo de soja, despejar a massa, cobrir com as sardinhas refogadas com a cebola e decorar com o tamate e pimentão.

Informações Nutricionais de Frigideira de Sardinha

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 218,80 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 21,30 g
  • Gorduras Totais 13,77 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 378,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;