filé mignom recheado com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
filé mignom recheado com mandioquinha

Ingredientes de: filé mignom recheado com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé mignom recheado com mandioquinha

Forre uma assadeira média com papel alumínio, deixando sobras dos lados. Reserve.. Preaqueça o forno em temperatura média.
Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
Tempere com e sal e o alho e reserve.
Para o recheio: a mandioquinha deve estar cozida e amassada. Coloque-a numa tigela, junto com 2 colheres de maionese, as azeitonas e a salsinha até ficar homogêneo. Recheie a carne e prenda com barbante e palitos. Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (ou até ficar cozida).

Informações Nutricionais de filé mignom recheado com mandioquinha

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 266,40 kcal
  • Carboidratos 4,09 g
  • Proteínas 36,27 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 285,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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