Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Colocar em uma panela de pressão o azeite e assim que esquentar, colocar a cebola, deixar fritar até que a cebola escureça, acrescentar o alho e deixar frita mais um pouco. Em seguida colocar a carne e fritar por 5 minutos, adicionar sal a gosto durando o preparo da carne. Completar com água até cobrir a carne e fechar a panela, deixar por 20 minutos após pegar pressão. Após retirar a pressão, abrir a panela e colocar a mandioquinha. Completar de água dois dedos acima da mandioquinha; Fechar e deixar na pegar pressão, após pegar pressão, deixar por mais 5 minutos; Retirar a pressão e abrir a panela, com um amassador de batata, amassar a mandioquinha e deixar apurar.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 374,76 kcal
  • Carboidratos 41,47 g
  • Proteínas 27,37 g
  • Gorduras Totais 12,07 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 33,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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