Souflé de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Souflé de Legumes

Ingredientes de: Souflé de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Legumes

– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar temperos – Refogar os legumes picados com a cebola e o frango, juntar no creme anterior. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Veirificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Souflé de Legumes

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 147,41 kcal
  • Carboidratos 11,14 g
  • Proteínas 20,15 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 114,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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