Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar no olho o alho e todos os legumes depois colocar a água e deixar cozinhar em pressão uns 20 minutos ou até dissolver todos os legumes, abrir a panela e ferver mais um pouco para engrossar a sopa e esta pronta para tomar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 143,35 kcal
  • Carboidratos 22,10 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 2,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;