Pudim de leite condensado de soja

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Pudim de leite condensado de soja

Ingredientes de: Pudim de leite condensado de soja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 300,0 gramas de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite condensado de soja

Coloque o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo médio para fazer a calda, mexendo sempre. Quando começar a derreter o açúcar abaixe o fogo e continue mexendo até que a calda fique com cor de guaraná ou um pouquinho mais escura (Se quiser, coloque um pouquinho de água para aumentar a quantidade de calda). Desligue o fogo e espalhe a calda por toda a forma. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado de soja, o creme de leite ligth, o leite em pó desnatado, uma medida da lata de leite com água e os ovos. Bata bem para tirar o cheiro do ovo. Se quiser, pode colocar uma colher de chá de baunilha. Coloque a mistura na forma, tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 60 ou 70 minutos, ou até que coloque a faca no pudim e ela saia limpa. Deixe esfriar e leve à geladeira. Depois de gelado o pudim, coloque numa travessa apropriada e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de leite condensado de soja

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 231,38 kcal
  • Carboidratos 42,68 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 98,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;