Coloque o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo médio para fazer a calda, mexendo sempre. Quando começar a derreter o açúcar abaixe o fogo e continue mexendo até que a calda fique com cor de guaraná ou um pouquinho mais escura (Se quiser, coloque um pouquinho de água para aumentar a quantidade de calda). Desligue o fogo e espalhe a calda por toda a forma. Reserve. No liquidificador bata o leite condensado de soja, o creme de leite ligth, o leite em pó desnatado, uma medida da lata de leite com água e os ovos. Bata bem para tirar o cheiro do ovo. Se quiser, pode colocar uma colher de chá de baunilha. Coloque a mistura na forma, tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 60 ou 70 minutos, ou até que coloque a faca no pudim e ela saia limpa. Deixe esfriar e leve à geladeira. Depois de gelado o pudim, coloque numa travessa apropriada e sirva.
Gramas por Porção: 101 g
Informações nutricionais oferecidas por