Couve Flor com molho Branco Gratinado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Couve Flor com molho Branco Gratinado

Ingredientes de: Couve Flor com molho Branco Gratinado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor com molho Branco Gratinado

Cozinhe a couve flor e reserve. Misture em uma panela o molho branco, o molho 4 quijos e o pacote de queijo ralado. Depois coloque a couve flor e misture bem. Coloque em uma refratário e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Couve Flor com molho Branco Gratinado

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 185,67 kcal
  • Carboidratos 9,31 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 12,93 g
  • Gord. Saturadas 6,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 458,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;