biscoito de nata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
biscoito de nata

Ingredientes de: biscoito de nata (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nata de leite
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de nata

misture a nata,o óleo,a margarina e os ovos em uma vasilha, bate bem. Penerar a farinha e misturar o fermento. Depois mistura os ingredientes batidos,amassa até dar o ponto de fazer as bolachinhas.coloque em forma untada e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de biscoito de nata

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 91,10 kcal
  • Carboidratos 16,17 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 11,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;