Modo de preparo: Coloque a cebola para refogar em um fio de óleo. Quando ela estiver bem dourada junte o tomate picadinho e deixe soltar a primeira água do tomate. Neste momento coloque a carne de soja sem hidratar e misture bem como se fosse frita-las ou refogá-las na mistura que está na panela. Imediatamente cubra este refogado com água, abaixe o fogo e tampe a panela. Preste atenção em 2 coisas durante este cozimento: primeiro se água não seca e segundo se as carnes já ficaram macias. Caso a água secar antes da carne chegar no ponto que você gosta, coloque mais água e mantenha o cozimento no fogo baixo e com panela tampada. Quando a carne estiver macia estar e o molho estiver grosso, você deve salgar o prato e juntar o manjericão. Desligue o fogo e deixe descansar uns 15 minutos Montando o Escondidinho: Unte a forma onde você vai assar o Escondidinho com um fio de óleo. Divida seu purê em duas partes e coloque uma delas no fundo da forma, espalhando bem e fazendo uma camada de mais ou menos 2 centímetros. Cubra esta camada com sua carne vegetal fazendo uma nova camada de aproximadamente 2 centímetros. Termine o prato com a segunda parte do purê de batatas bem espalhado por cima da carne vegetal. Leve ao forno alto por aproximadamente 25 minutos. Retire e sirva imediatamente.
Gramas por Porção: 139 g
Informações nutricionais oferecidas por