Patê napolitano

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Patê napolitano

Ingredientes de: Patê napolitano (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Cream cheese light Philadelphia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê napolitano

Coloque numa frigideira cebola ralada, presunto de peru light e tomate cereja, todos picados. Cubra com água e deixe ferver até secar. Apague o fogo. Acrescente uma fatia de queijo picado. Misture. Acrescente o cream cheese light. Sirva com pães ou torradas.

Informações Nutricionais de Patê napolitano

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 93,02 kcal
  • Carboidratos 1,98 g
  • Proteínas 7,35 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 230,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;