Salada de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Salada de Berinjela

Ingredientes de: Salada de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela

1.Corte as berinjelas em cubinhos e deixe de molho na água com sal por no mínimo 30 minutos para tirar o sabor amargo
2.Após isso cozinhe as berinjelas até estarem bem macias
3.Doure no azeite, o alho, a cebola e os pimentões, desligue o fogo e acrescente os tomates, misturando muito bem
4.Jogue esses ingredientes já prontos na berinjela cozida e escorrida e misture tudo
5.Esprema o limão, coloque o sal, a pimenta do reino, o orégano e o shoyo
6.Leve à geladeira por no mínimo 4 horas e sirva com pães ou mesmo durante as refeições

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 23,27 kcal
  • Carboidratos 1,30 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 48,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;