batata de forno com frango rápido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
batata de forno com frango rápido

Ingredientes de: batata de forno com frango rápido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata de forno com frango rápido

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter Sirva quente

Informações Nutricionais de batata de forno com frango rápido

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 273,06 kcal
  • Carboidratos 24,63 g
  • Proteínas 25,14 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 961,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;