Canelone presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Canelone presunto e queijo

Ingredientes de: Canelone presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone presunto e queijo

Pegue uma massa de lasanha e corte ao meio. Coloque sobre essa metade uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Disponha o canelone em um refratário. Espalhe 3 col de sopa de molho de tomate à bolonhesa por cima. Leve ao fogo médio por 20min. Se preferir acrescente uma colher de sopa de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor. Isso acrescentará 1 pt à receita.

Informações Nutricionais de Canelone presunto e queijo

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 199,96 kcal
  • Carboidratos 19,72 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 737,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;