Berinjela com Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

654 g
Berinjela com Atum

Ingredientes de: Berinjela com Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Atum

Refogar a cebola com o oleo da lata de atum, colocar o tomate, deixar refogando, acrescentar a berinjela cortada em rodelas finas (depois de deixar a mesma de molho no vinagre e no sal), e acrescentar o atum, deixar cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela com Atum

Gramas por Porção: 654 g

  • Calorias 329,81 kcal
  • Carboidratos 22,72 g
  • Proteínas 45,60 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,63 g
  • Sódio 256,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;