Nutella de coco caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Nutella de coco caseira

Ingredientes de: Nutella de coco caseira (Limpar)

check uncheck 90,0 gramas de Tâmara seca
check uncheck 50,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nutella de coco caseira

Bater o coco ralado no liquidificador por cerca de 20 minutos, parando para colocar o coco de volta às lâminas, até que forme um líquido cremoso. Depois, junte todos os outros ingredientes e bata no liquidificador. Pronto. Dura 30 dias na geladeira. Quando for servir, tire bem antes da geladeira, se não ficará duro.

Informações Nutricionais de Nutella de coco caseira

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 43,52 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 0,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;