Arroz com repolho e linguiça

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Arroz com repolho e linguiça

Ingredientes de: Arroz com repolho e linguiça (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com repolho e linguiça

dourar a cebola no azeite; juntar o tomate até apurar. Acrescentar a linguiça até dourar. Junte o arroz e refogue normalmente. Quando for acrescentar a água no arroz, jogar o repolho. Colocar Sal e Pimenta do reino a gosto. Cozinhar até dar o ponto

Informações Nutricionais de Arroz com repolho e linguiça

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 339,06 kcal
  • Carboidratos 51,83 g
  • Proteínas 13,54 g
  • Gorduras Totais 8,59 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 478,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;