Sopa Detox

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Sopa Detox

Ingredientes de: Sopa Detox (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 fatias grandes de Cará cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Detox

Em uma panela funda, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o inhame, a cenoura, a abobrinha e o manjericão e refogue por mais alguns minutos. Adicione água fervente até cobrir os legumes e, assim que eles estiverem al dente, retire do fogo e espere amornar. Bata no liquidificador e reserve. Na mesma panela, refogue a ervilha com o restante do azeite e junte os legumes batidos. Acrescente sal e deixe ferver por 2 minutos. Sirva com a rúcula e polvilhe com pimenta, linhaça e gergelim.

Informações Nutricionais de Sopa Detox

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 174,28 kcal
  • Carboidratos 35,51 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,93 g
  • Sódio 149,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;