Pão de Queijo de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes de: Pão de Queijo de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Bater tudo no liquidificador exceto o fermento e metade do queijo. Acrescentar o restante do queijo ralado ou moído e o fermento e misturar bem. distribuir em forminhas de empada antiaderentes ou untadas com pouco óleo (somente 1/3 da forminha). Levar ao forno pré-aquecido entre 180º e 200º. Cuidar pois ele vai crescer bem e pode estourar. Assar até ficar dourado. Ele fica mesmo meio oco por dentro.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Liquidificador

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 49,89 kcal
  • Carboidratos 6,59 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;