omelete de claras

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
omelete de claras

Ingredientes de: omelete de claras (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

Bater uma clara em neve, bater o ovo inteiro com as demais claras, acrescentar o leite, o tomate, a salsa, sal e pimenta a gosto, misturar a clara em neve delicadamente. Untar uma frigideira com o azeite de oliva, colocar a omelete, por cima coloque o queijo e o presunto picado. Deixar até dourar.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 199,23 kcal
  • Carboidratos 3,48 g
  • Proteínas 24,19 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 482,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;