PRIMEIRAMENTE, NÓS VAMOS TROCAR O LEITE CONDENSADO POR UMA MISTURINHA: PEGUE UM PACOTINHO DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR E DISSOLVA COM 5 COLHERES DE ÁGUA E 5 COLHERES DE LEITE, LEVE AO MICROONDAS POR 20 SEGUNDOS E DEPOIS DEIXE GELAR BEM. VAI VIRAR UMA “GELATINA”BEM DURINHA! PEGUE A PANELA E COLOQUE A GELATINA DISSOLVIDA. ACRESCENTE 3 COLHERES DE CACAU EM PÓ + 2 COLHERES DE ACHOCOLATADO EM PÓ LIGHT (Nescau light ou Gold). LIGUE O FOGO E COMECE A DERRETER A GELATINA COM O CHOCOLATE. QUANDO COMEÇAR A FERVER, ACRESCENTE O LEITE DESNATADO (APENAS 300ML) E A CANELA! PRONTO PARA BEBER!!! SE VOCÊ GOSTAR MAIS DOCINHO, ACRESCENTE ADOÇANTE AO FINAL. Segredos da receita: fazer a misturinha de gelatina sem sabor e deixar gelar! usar o cacau+achocolatado em pó light (fica mais doce e não interfere tanto nas calorias/carboidratos)!
Gramas por Porção: 171 g
Informações nutricionais oferecidas por