talharim com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
talharim com frango desfiado

Ingredientes de: talharim com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer talharim com frango desfiado

Refogue o frango com cebola, tomate, pimentão, sazon, molho de tomate e temperos de sua preferência. Desfie o frango acrescente o milho e o ovo cozido picado. A parte cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem. Misture ao molho.

Informações Nutricionais de talharim com frango desfiado

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 350,16 kcal
  • Carboidratos 56,77 g
  • Proteínas 16,07 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 542,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;