Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia (sem açucar) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a aveia e o fermento. Colocar numa tigela e misturar com a farinha de aveia e o fermento. Levar a assar em forma untada com óleo, em forno pre aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 153,83 kcal
  • Carboidratos 19,98 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 17,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;