Doce de Batata Doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Doce de Batata Doce

Ingredientes de: Doce de Batata Doce (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Batata Doce

Passe a batata no espremedor e junte o açúcar, o leite de coco e as gelatinas dissolvidas na água quente. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Despeje num tabuleiro untado com manteiga e, no dia seguinte, corte em quadradinhos.

Informações Nutricionais de Doce de Batata Doce

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 34,32 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 0,28 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 9,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;