Yakisoba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

384 g
Yakisoba

Ingredientes de: Yakisoba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Bife frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba

Cozinhe o macarrão enquanto a carne frita e vá acrescentando os temperos, junto com o molho de soja aos poucos, quando estiver bem frito, coloque as verduras e espere até ficarem douradas; Quando o macarrão estiver cozido, escorra e junte o resto do molho de soja e mistura na carne. Pronto.

Informações Nutricionais de Yakisoba

Gramas por Porção: 384 g

  • Calorias 435,84 kcal
  • Carboidratos 64,33 g
  • Proteínas 19,96 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 20002,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;