Peixe ao forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Peixe ao forno

Ingredientes de: Peixe ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de peixe cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,3 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Cortar o filé de peixe em filetes grossos e temperar a gosto. Untar um pirex pequeno com azeite, acrescentar o peixe, a batata em rodelas, cebola, pimentão, acrescentar o leite de coco e os ovos batidos. Levar ao forno

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 156,69 kcal
  • Carboidratos 8,78 g
  • Proteínas 12,40 g
  • Gorduras Totais 8,30 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 69,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;