Peixe Baiano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

456 g
Peixe Baiano

Ingredientes de: Peixe Baiano (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de dendê
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Baiano

tempere o peixe com limão e sal ( reserve ) . Corte os tomates e a cebola em rodelas e numa panela forre o fundo com uma camada de cebola e outra de tomate , coloque as postas de peixe temperada , cubra com outra camada de tomate e outra de cebola , adicione o leite de coco , o azeite de dende , as azeitonas ... tempere com pimenta e sal a gosto ... qdo desligar acrescente cheiro verde.

Informações Nutricionais de Peixe Baiano

Gramas por Porção: 456 g

  • Calorias 318,63 kcal
  • Carboidratos 11,65 g
  • Proteínas 43,98 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 338,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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