Macarrão com atum e ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Macarrão com atum e ricota

Ingredientes de: Macarrão com atum e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e ricota

Cozinho 400 gr de macarrão pene. Em uma panela refogue meia cebola, 03 dentes de alho até dourar, acrescente 01 lata de creme de leite light, meia ricota ralada, 01 lata de atum natural, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo acrescente ao macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e ricota

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 207,71 kcal
  • Carboidratos 17,89 g
  • Proteínas 9,63 g
  • Gorduras Totais 10,62 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 126,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;