BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 80,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 30,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 186,76 kcal
  • Carboidratos 35,53 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 33,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;