SOPÃO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
SOPÃO

Ingredientes de: SOPÃO (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 150,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 6,0 talos de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPÃO

Lavar, picar e lavar novamente todos os ingredientes. Levar para cozinhar em uma panela grande com dois litros de água fervente e uma colher de sobremesa de sal. Deixar cozinhar por 30 minutos após voltar a ferver ou até que todos os ingredientes estejam macios. Bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de SOPÃO

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 67,45 kcal
  • Carboidratos 12,95 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 735,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;