Moqueca de arraia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Moqueca de arraia

Ingredientes de: Moqueca de arraia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 100,0 gramas de Peixe arraia cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de arraia

Temperar a arraia com suco de limão e reservar. Liquidificar a metade do tempero (sem água). Retirar o excesso do caldo de limão, juntar o tempero, liquidificar e deixar marinar em vasilha tampada (deixei de 20 a 25 min.). Colocar a marinada com a arraia em fogo alto(no menor acendedor do fogão)(adicionar sal a gosto) e quando ferver, reduzir a chama ao mínimo. Cozinhar por 30-35 minutos. (Deixei a panela tampada apenas durante o fogo alto e até ferver; depois disso, eu a retirei.). Acrescentar o restante do tempero em rodelas, o dendê, tampar e deixar cozer por 5 minutos. Desligar o fogo, esperar a ebulição cessar e acrescentar o creme de leite. Misturar delicadamente para não desfazer os pedaços de arraia. Esperar de 10 a 15 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Moqueca de arraia

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 230,58 kcal
  • Carboidratos 6,30 g
  • Proteínas 28,85 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 2,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 97,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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