Torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Torta de abobrinha

Ingredientes de: Torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha Renata
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Corte a abobrinha, o tomate e a cebola em cubos e adicione as azeitonas Bata no liqüidificador todos os outros ingredientes e misture com os cortados Coloque numa forma untada e leve ao forno por 30 min

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 39,10 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 66,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;