Batata palito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Batata palito

Ingredientes de: Batata palito (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata palito

Corte as batatas em palitos não muito finos. Coloque em uma panela, cubra com água e adicione 1 c.c de sal. Deixe ferver por 5 munitos. Não deixe cozinhar até desmanchar. Escorra a água e acomode as batatas em uma assadeira. Leve ao forno até que as batatas fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Batata palito

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 249,40 kcal
  • Carboidratos 58,03 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 0,29 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 14,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;