Pancake

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pancake

Ingredientes de: Pancake (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake

misture todos os ingredientes líquidos, reserve. Misture todos os ingredientes secos, adicione os líquidos e mexa o suficiente para ficar homogêneo. Pode ser necessário mais leite, a consistência é líquida, mas grosso. Numa frigideira (anti-aderente, caso não, unte com óleo/manteiga) em fogo baixo, coloque a massa tentando formar um disco. Deixe cozinhar até começar a aparecer bolhas na superfície (2-3 minutos), então vire com cuidado e deixe até ficar dourado. Tem que ter um pouco de paciência e não pressione a pancake contra a frigideira.

Informações Nutricionais de Pancake

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 138,31 kcal
  • Carboidratos 22,22 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 104,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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