torta de liquidificador de salsicha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
torta de liquidificador de salsicha

Ingredientes de: torta de liquidificador de salsicha (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de salsicha

bata todos os ingredientes no liquidificador,menos a salsicha.Corte as sasichas em rodela e jogue por cima da massa,no tabuleiro untado com óleo.se quiser pode decorar com cebola,ttomate,pimentão.asse em forno quente

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de salsicha

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 112,60 kcal
  • Carboidratos 7,73 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 229,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;