Sopa de Milho e Brócolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Sopa de Milho e Brócolis

Ingredientes de: Sopa de Milho e Brócolis (Limpar)

check uncheck 4,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Milho e Brócolis

Retire os grãos de milho com uma faca afiada, cortando bem rente ao sabugo. Numa panela, junte os grãos de milho na água fervente. Cozinhe em fogo baixo por +ou- 15 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador, e passe por uma peneira.Doure o alho no azeite e junte o brócolis e o caldo de milho passado pela peneira. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, prove o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Milho e Brócolis

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 151,03 kcal
  • Carboidratos 30,45 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 520,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;