Moranga com carne seca e catupiry

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Moranga com carne seca e catupiry

Ingredientes de: Moranga com carne seca e catupiry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 pedaço grande de Charque Perdigão
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,2 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,2 copos de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga com carne seca e catupiry

Lave a abóbora com água corrente e utilize uma escova para limpar as frestas, deixando assim o alimento bem limpo Corte a tampa da abobora na espessura que de para retirar toda a semente e colocar o recheio Coloque em um recipiente 2 colheres de azeite, e com um pincel Unte dentro e fora da abobora , acrescente a água no interior da abobora para o cozimento Envolva a abobora totalmente em papel alumínio e leve ao formo por aproximadamente 1 hora ou até ficar cozida por dentro, em temperatura média (180°C) Recheio: Corte a carte em cubos e leve ao fogo em uma panela de pressão, assim que pegar pressão retire do fogo e troque a água, levando ao fogo novamente por aproximadamente 30 minutos Retire e certifique-se que a carne está dessalgada e em ponte de ser desfiada Em uma panela coloque 2 colheres de azeite e leve ao fogo baixo Refogue o alho e a cebola e deixe dourar Acrescente a carne já desfiada, a pimenta, o tomate, o cominho, o sal e a salsa Refolgue todos ingredientes e reserve Montagem: Retire a abobora do forno e coloque uma camada de catupiry seguida pelo recheio Cubra com o restante do catupiri e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura média de 200°C Retite do forno e sirva Sugestão de acompanhamento arroz branco ou batata palha

Informações Nutricionais de Moranga com carne seca e catupiry

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 113,81 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 1185,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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