coalhada SemiDesnatada Caseira

tempo de preparo

Preparo

900 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
coalhada SemiDesnatada Caseira

Ingredientes de: coalhada SemiDesnatada Caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coalhada SemiDesnatada Caseira

Ferver leite. Esfriar por 5 minutos sobre granito. Acrescente o iogurte. Mexer bem. Coloque em um refratário e tampe com papel filme bem fechado. Coloque em uma bolsa térmica. deixe descasar por 12hrs. hidrate e derreta a gelatina sem sabor. acrescente a massa já fria. Coloque na geladeira por 3 hr. Se quiser bater com fruta. Vai ficar firme.

Informações Nutricionais de coalhada SemiDesnatada Caseira

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 112,58 kcal
  • Carboidratos 10,70 g
  • Proteínas 7,86 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 119,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;