Gelatina com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

28 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Gelatina com creme de leite

Ingredientes de: Gelatina com creme de leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com creme de leite

Prepare a gelatina com apenas metade da água indicada na caixa. O procedimento é o mesmo...Aqueça a água e dissolva o pó para gelatina por completo. Coloque a mistura no liquidificador e acrescente o creme de leite. Deixe bater por mais ou menos 5 minutos. Despeje em um recipiente de vidro e leve ao congelador por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Gelatina com creme de leite

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 66,39 kcal
  • Carboidratos 1,33 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;