sopa de legumes com aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
sopa de legumes com aveia

Ingredientes de: sopa de legumes com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 30,0 gramas de Nabo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 0,3 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 grama de Pimenta malagueta
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com aveia

Aqueça o azeite com a páprica e o curry por 2 min, em seguida acrescente a pimenta (sementinhas), a cebola e o alho poró. Refogue os ingredientes começando pelo tomate, depois cenoura, nabo, e demais ingredientes mais 'duros' (de cozimento mais lento) aos mais 'moles' (de cozimento mais rápido, como a vagem). Vá colocando a água (fervendo) da sopa aos poucos enquanto refoga os alimentos, até que fiquem cobertos com três ou quatro dedos de água, deixe ferver e acrescente a abobrinha e a cebolinha. Sirva com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com aveia

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 174,06 kcal
  • Carboidratos 27,92 g
  • Proteínas 6,97 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,43 g
  • Sódio 172,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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