CHA DE GENGIBRE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
CHA DE GENGIBRE

Ingredientes de: CHA DE GENGIBRE (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHA DE GENGIBRE

PICAR A GENGIBRE E MAÇA EM PEDAÇOS PEQUENOS E RESERVE. EM UMA CANECA QUEIME O AÇUCAR E JUNTE A MAÇA E GENGIBRE, ACRESCENTE AGUA E DEIXE FERVER.DESLIGUE O FOGO ASSIM QUE INICIAR A FERVURA, TAMPE DEIXE MAIS UNS 10 MINUTOS, COE E SIRVA AINDA QUENTE.

Informações Nutricionais de CHA DE GENGIBRE

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 47,63 kcal
  • Carboidratos 12,66 g
  • Proteínas 0,18 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 0,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;