pEIXE RÁPIDO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
pEIXE RÁPIDO

Ingredientes de: pEIXE RÁPIDO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pEIXE RÁPIDO

Tempere os filés de peixes com alho e limão e coloque em um refratário. Por cima coloque o requeijão em colheradas. Em cima deste requeijão coloque o molho de tomate e salpique o queijo ralado.Forno em temperatura média.

Informações Nutricionais de pEIXE RÁPIDO

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 160,23 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 21,38 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 3,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 472,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;