Junte os legumes que tiver, no caso eu usei a beterraba, a cenoura e o brócolis cozidos. O equivalente a 10 colheres de sopa cheias de beterraba, 6 de cenoura e 4 ramos de brócolis. Coloque tudo em uma panela e complete com água até cobrir todos os legumes. Bata com um mixer para que vire um creme (quem não tiver o mixer pode bater tudo no liquidificador antes de ir pra panela). Depois junte o filé de frango picadinho e deixe em fogo brando até que o mesmo esteja cozido (não demora muito). Pode também já colocar o frango grelhado desfiado, o que facilita e torna a receita mais rápida ainda. Em uma xícara coloque dois tabletes de caldo de galinha e complete com 1/3 de água morna ou aqueça por 30 segundos no microondas (assim ficará fácil de dissolvê-los). Com uma colherzinha mexa até dissolver tudo e coloque na panela já com a sopa batida. Se preferir pode bater novamente com o mixer, o que deixará o frango em pedacinhos bem menores. Desligue o fogo. Agora corte as três fatias médias de mussarela em cubinhos e jogue por cima da sua sopa. O queijo irá derreter e a sopa ficará muito saborosa. Lembrando que é uma fatia de queijo para cada porção. A receita rende três porções generosas (4 conchas médias cheias para cada). Pronto, você já tem uma sopa nutritiva, saborosa e que vai te custar apenas 5 pontos. Bon apetit!
Gramas por Porção: 177 g
Informações nutricionais oferecidas por