Beringela á parmegiana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Beringela á parmegiana

Ingredientes de: Beringela á parmegiana (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela á parmegiana

Corte a berinjela em rodelas finas , deixe de molho na água com vinagre para tirar o amargo , depois deixe escorrer . Seque com papel toalha todas uma a uma para garantir que esteja sem água . Pegue a farinha de rosca e a farinha de aveia misture bem , passe a rodela de berinjela, uma a uma , e frite no oleo de girassol ou de milho . Deixe escorrer no papel toalha , depois coloque numa assadeira uma fatia , um colher de molho e mussarela , depois mais uma fatia de berinjela , molho e mussarela , fica igual a um filá a parmegiana , coloque no forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Beringela á parmegiana

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 373,66 kcal
  • Carboidratos 39,33 g
  • Proteínas 15,97 g
  • Gorduras Totais 19,81 g
  • Gord. Saturadas 7,62 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 5,72 g
  • Sódio 396,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;