Manteiga de amendoim

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Manteiga de amendoim

Ingredientes de: Manteiga de amendoim (Limpar)

check uncheck 1,0 pacote pequeno de Amendoim torrado com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manteiga de amendoim

Coloque os amendoins no liquidificador ou mini processador e vá batendo. A gordura presente no amendoim vai transformá-lo em uma pasta. O segredo é bater um pouquinho e desligar o aparelho e ir fazendo isso até ficar pronto. Assim, o seu aparelho não corre o risco de queimar. Dependendo da potência do seu processador, pode demorar mais ou menos. Guarde na geladeira em um recipiente fechado e consuma com moderação!

Informações Nutricionais de Manteiga de amendoim

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 63,14 kcal
  • Carboidratos 4,40 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;