Macarronada de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Macarronada de panela de pressão

Ingredientes de: Macarronada de panela de pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada de panela de pressão

Refogue a carne moida com cebola, sal e pimenta-do-reino. Depois de refogada acrescente o macarrão, o molho de tomate, a água.Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar. Quando a pressão começar a apitar conte 3 minutos. Desligue a panela e espere a pressão acabar. Abra e misture uma lata de creme de leite e sirva.

Informações Nutricionais de Macarronada de panela de pressão

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 270,71 kcal
  • Carboidratos 30,09 g
  • Proteínas 13,92 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 174,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;