pancake

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
pancake

Ingredientes de: pancake (Limpar)

check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pancake

mistura os ingredientes molhados (ovo, óleo e leite) e reserve. Depois misture os secos (farinha, açúcar e fermento), acrescente os molhados e misture bem. Leve numa frigideira levemente untada em fogo baixo. vá colocando com um concha. espere dourar de um lado e vire.

Informações Nutricionais de pancake

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 98,17 kcal
  • Carboidratos 16,78 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 32,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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