Sanduíche de Arenque

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Sanduíche de Arenque

Ingredientes de: Sanduíche de Arenque (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface roxa
check uncheck 10,0 fatias médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Arenque

Amassar o arenque junto com o molho de tomate. Reservar as fatias de pão, o alface e o tomate. Acrescentar os demais ingredientes e misturar bem. Distribuir essa pasta em 10 fatias de pão. Colocar 1 rodela de tomate e meia folha de alface em cada sanduíche, fechar com as fatias restantes e servir.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Arenque

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 165,65 kcal
  • Carboidratos 28,04 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 452,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;