Sopa de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Sopa de cebola

Ingredientes de: Sopa de cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cebola

Coloca as batatas e a cebola para cozinhar em 500ml de agua, já adiciona o tempero, por aproximadamente 10 minutos, depois bate tudo no lquidificador, volta a panela deixa ferver e mistura o creme de leite.

Informações Nutricionais de Sopa de cebola

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 108,94 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 340,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;