Petit Gateau fácil

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Petit Gateau fácil

Ingredientes de: Petit Gateau fácil (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 100,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau fácil

Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Misture todos os demais ingredientes e adicione a mistura ao chocolate derretido, incorporando-a sem necessidade de cozinhá-la. Leve para assar em potinhos separados por 5 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Petit Gateau fácil

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 99,48 kcal
  • Carboidratos 10,53 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 61,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;