Macarão com Atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Macarão com Atum

Ingredientes de: Macarão com Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarão com Atum

Refogar o alho e a cebola no óleo de Canola, acrescentar o tomate cortado em cubos, o atum, o pimentão amarelo e o molho de tomate, deixar cozinhar por 3 minutos. Colocar Sal a gosto. Após o molho pronto acrescentar o ovo cozido picado. Misture com o macarrão já cozido e está pronto para servir

Informações Nutricionais de Macarão com Atum

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 340,32 kcal
  • Carboidratos 48,33 g
  • Proteínas 15,23 g
  • Gorduras Totais 10,31 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 232,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;